STM NEGERI BOJONEGORO

STM NEGERI BOJONEGORO

ALumninya pada kemana ya……siapa yang merasa lulusan STM Negeri Bojonegoro, coba sebutin nama dan angkatan tahun berapa hayooo…..eiittt…jurusannya juga ding🙂 Jal ayo kumpul-kumpul…..opo yo iseh eling nek ndablek2 hahahaha…

Ayo nang cerito sak iki wes jadi opo ae, seng mesti iseh jadi manusia seutuhnya hehe…anak’e wes piro, bojomu ayu opo elek, irunge mbangir opo pesek, iseh enom opo wes tuwek, iseh urip opo uwes matek…nek ra kumpul yo gak eroh kabare blass, nek wes ono kumunitase, nang endi panggonane, aku yo tak melu inceng-inceng mrono…nang dikabari sedulure iki..

Titipan dari Alumni STM Negeri Bojonegoro

Jika Ada LOWONGAN Kerja buat temen-temen Alumni STM Negeri Bojonegoro jangan lupa kasih INfo buat yang lain

UNTUK MENJALIN TALI SILATURROCHIM SESAMA ALUMNI STM NEGERI BOJONEGORO, TOLONG TULISKAN ALAMAT EMAIL YANG BENAR, AGAR KAMI BISA MENYAMPAIKAN KABAR KEPADA TEMAN-TEMAN KITA YANG PERNAH BERKUNJUNG DISINI

*************************************************************

ACARA REUNI AKBAR ALUMNI STM NENGERI BOJONEGORO. Alchamdulillah pd tgl 11 Agustus 2013 telah terbentuk PANITIA REUNI AKBAR ALUMNI STM NEGERI BOJONEGORO ANGKATAN 1980 S/D 1990, dengan kepanitian sbb : Ketua : Sdr. Mukharrom; Sekretaris : Sdri. Anna Iswinanti; Bendahara 1 : Sdr. Edi Pranoto; Bendahara 2 : Sdr. Mukharrom. Semoga dengan terbentuknya kepanitian ini dapat mempercepat terwujudnya reuni dimaksud, shg mampu menjalin tali silaturahmi sesama alumni, dan mampu menjadi wadah penampung aspirasi alumni. Insya Allah, Semoga. Amin. Kepada para penggagas, saya mengucapkan terima kasih yg tak terhingga atas inisiatif yg positif ini. Monggo dihubungi PANITIA tuk bergabung.

**************************************************************

Buat kawan2 seantero Indonesia sebelum angkatan saya 85/86 maupun sesudahnya salam kenal semua. Info menggembirakan bahwa akan ada Reuni Akbar Angkatan 1980 – 1990. Untuk se-angkatan saya bisa hub di HP 085257987501 / Email : yoga_pisp@yahoo.co.id. ( Yogi BG-b ).
Untuk kawan2 Mesin, Listrik, Gedung A dan C bisa hub. saya nanti akan diteruskan ke koordinator masing2 kelas. Untuk mesin bisa hub. Wasito ( M-b ) HP 081335730344. Ok semuanya selamat bergabung di blog ini

****************************************************************

UNTUK MELIHAT DETAIL SIAPA YANG MAMPIR DIMARI KLIK DIBAWAH INI

INI NAMA-NAMA ALUMNI YG SUDAH MAMPIR <—–KLIK DISINI

117 Tanggapan

  1. kiswadianto mau1 1994/1995 fb jo gleyor yg mrasa kenal

  2. info buat para lulusan stm bojonegoro yang masih cari kerja silahkan baca info ini trik cari kerja

  3. Saya teguh arifianto anak padangan, alumni tahun 2001.. jurusn mekanik otomotif 3.. kalo ada yang kenal saya ya. 087852440083

  4. Tlg bust alumni 85 cp 081284246779 tks

  5. Gaguk Sudjatmiko T.Mekanik Otomotif 2003
    Salam kenal semua OM2 sesepuh

  6. Aku Yoni Saparin, lulus tahun 1984 Mesin2,
    sekarang di Cikeas Bogor

  7. Pratiknyo Teknik Mesin Lulusan 1984 sekarang 2003 tinggal di Kota Harapan Indah, Bekasi Barat 17131

  8. Ayo kanca-kanca pada suksesake rencana REUNI AKBAR tahun 2014 Angkatan 80 – 90, khususan kanca sing angkatan 85/86 silakan hub. aku. Yogi PM BG-b. HP. 085257987501/ email : yoga_pisp@yahoo.co.id. Tidak menutup kemungkinan dari listrik, mesin dan gedung a dan c, silakan hub saya dulu nanti aku infokan ke masing2 koordinator kelasnya. Thanks

  9. AYO PODO SUKSESKAN REUNI ANGKATAN 80-90
    M.ALI RIFAI LISTRIK 87

  10. ayo ngumpul riyoyo 2014
    Jaka ambari mesin A 87

  11. aku lulus mt 2 wali kelas pak miseni th 1989 pingin ketemu kanca2 apamaneh sing tinggal neng jakarta aku disik karo prapto sing bien suka maen bola dadi kiper karo seneng main basket. kanca sing tak eling MUHTADI , BAMBANG SUGENG HARTONO PONCO WIDODO, SETIO WIDODO, PRAPTO HADI ,lan liane aku saiki tinggal neng pondok gede nek kanca ana sing neng jakarta call aku 081315843866 emailku bsutrisno268@ymail.com

  12. yunuuus apa kabar ni akuu TINI inget gak , anak bangunan , pie kabare , anak mu piroo

  13. hayo-hayoo masih inget ama aku gak
    aku TINI (SUGIARTINI) 1984-1985 pembangunan
    ayoo mampir kerumahhh ya
    . ada reuni gak

  14. Kulo dereng pireng, cobi njenengan mampir ten facebook SMK-2, Mugi-mugi enten seng sumerap. link-nya
    http://www.facebook.com/group.php?gid=98762085481

  15. Nduk Emil jarene arep ono reuni tgl 21 Agustus 2012 nang Hotel MCM Jl.Pemuda untuk angkatan/lulusan th 1976 – 1980, njaluk tulung di cek opo bener? Matur nuwun – Mulyono Bangunan Air angkatan 1975

  16. Tak tunggu2 koq gak ada yg nongol lagi ya…. ma’afin mbak emilda ini paling pantaranya anakku yg no3 yg barusan pebruari 2012 diwisuda diatas aku coretin huruf yg tak terbaca ( dfasdns ) anggap aja TESTING . aku juga mencoba bikin wadah / yaitu : SUGIARTOSUMBANG.WORDPRES.COM bagi temen sealumni atopun syukur2 yg kawak2 taone……. mongggo diampiri sapa tau di webnya mbak emilda banyak yg muda2 ato gres kewes2 yg ini groboke yg tuwa2….ha ha ha. Tapi bagi yg muda2 juga gakpapa lho yg mau bergabung, sapa tau bisa berguna n bermanfaat..

  17. Nduk cucuku Emilda, ini juga temenya Yangkung Mahmad nduk makasih ya cucuku yg telah membuat web disini, mudah2n bs jd ajang mempertemukan para alumnus STMN Bjgoro yg kita cintai ini dan moga disinggahi para alumnus smuanya dan pd akhirnya bs rame menjadikan banyak iklan yg masuk menjadikan cucuku & STMN Bojonegoro tambah ngetop n tambah terkenal, amien……. ini data2 Yangkung : namanya Sugiharto lulusan th 1978-1979 jurusan Listrik 2 walikelasnya pak jupri kecil orangnya KSnya bpk Kaseri BA, alamatku dulu Gg Depo Sumbang skrg di Gg sidorukun 2 juga msh di Sumbang hp.085235192592, 085330266366, Fren 08885140890

  18. testing

  19. Bojonegoro mang ngangeni rek. q wis selawe taun ninggalno bojonegoro. jenengku Masduki, q disik nang Gedung telu, lulus taun 1983. konco2ku kyo to Gito Kaerun, Khosim, Supriyanto (Ledok Kulon), Kasiadi, Sunaryo (Ledok Etan), Bambang Subiyanto, Subagio (Babat). Hayo konco2 sing ngroso Gdg 3 podo kumpul nang kene yo. Sak iki q kerjo nang Pemprov Jambi.

  20. Terima kasih teman, ini aku sutejo alumni 86 MA. Aku skr di sidoarjo .tlg kalau ada info temen 2 yg di sekitar surabaya mungkin bisa tak intip 2.gitu lho

  21. podo sibuk dewe-dewe palingo, soale sebagian pengunjung wes podo ketemu konco-koncone, mangkane podo males mrene

  22. Kok wes ra ono sing nyambangi??
    Aang

  23. Ada yang masih tertingga koncoku Timin ( campurjo ), Tambang ( mojokampung ) titip salam kagem ibu dan masih banyak lagi Nur Cholis, Hari Kuswanto, dll q lali………

  24. Ikutan absen, mesin 93 gak enek sing nongol blas tak mulai disek, q Nur Ali jrsn mesin 2 lagi numpang golek penguripan nok bekasi, piye kabare juragan-juragan kalitidu kyai Soim, Suwoto, Kusnawan ( gulumu gak pegel nengok nguri teyus ), mbah Bowo klangon, Suwondo lmgn sak iki lagi podo nangndi wae…..
    Temen sekelas yang masih ada kontak dengan Suhartono (sukorejo) dan Sunarto mesin 1

  25. kok….. sepi ra enek posting… nang ndi wae iki sanak kadang alumni stm negeri bojonegoro…………………..

  26. uey… arep lebaran, yaopo nek kumpul2 nang Bojonegoro.
    Aku Alfan fadilah jurusan Bangunan angkatan 93. tulung email Aang Elek, biyen boloku turu nang ruang OSIS he..he..he..

  27. @Aang, Email tarom sudah saya kirim ke alamat email anda, semoga email tersebut valid.

  28. @emilda,Aku jurusan elektronika, temenku seng absen paling duwur, tarom, liyane jujuk, puji,ali,cahyo, sopo maneh yo,,, lali,, kesuwen dekem neng alas kalimantan. Nek ono alamat email mereka, kirimi yo mbak.

  29. @Aang Alumni 96 banyak tuh, coba cek keatas, barangkali ada yang kamu kenal, Aang Jurusan apa ?

  30. Lali,,, iki no hpku, 091949926200, saiki aku di kab. Sukamara Kal-teng.
    email syarif_lamongan@yahoo.com
    syarif.efendi@ovi.com
    FBnya pakai email syarif.1978@hotmail.com

    maturnuwun untuk tuan rumag

  31. Numpang lewat,
    EK 96 mana?

  32. Ass. Aku Bustomi, Padangan. lulusan 2002 Mesin Otomotif 2
    Q skrng di Bali, HP 081 236 211 620
    email tomi_besh@yahoo.com
    Konco: Puguh, iwan gogor, rio, sutikno, prihantono gareng, wicaksono, sigit, ajib, mukarom,

  33. Assalamukalaikum…….
    SALAM SEAHTERA SELALU
    Nama : Mulyono
    Jurusan : Bangunan Gedung 1
    Lulus : Tahun 1983
    Tempat Kerja : PT.MEINDO ELANG INDAH Balikpapan – Kaltim
    ——————————————————————–
    Aku anak pendiam .Hobiku Bal balan, Gambar tulis majalah dinding
    selalu dapat perhatian. Guru Gambarku slalu memusuhiku, Aljabar
    musuhku. Jarang Bayar Spp mergo anake wong ora duwe ijole
    Nulis data2 Guru di ruangan guru. Pak Kaseri kasian aku diluluskan
    hehehehe………..
    YG MAU CARI KERJA BUKA INTERNET : www. PT.MEINDO
    WIS MESTI ……..ada
    FB KU : mulyonodoel
    SALAM KENAL TQ

  34. He ehhh aku yo romongso lulusan STM N Bojonegoro 91/92 bangunan gedung B

  35. kanggo para alumni SALAM KENAL kuuuuuaaaabbbeeeehhhhhhh……yooo…. mdh2an dgn adanya wadah silaturahmi ini dadi iso seduluran….. cek`e gampang rejekine tur panjang umur……. jarene ngono nek do nyambungke silaturahmi… betul mboten hehehehehe….

  36. matursuwun wis nyambungke silaturahmi karo konco lawas……mugo2 ketemu karo sing liyane….. ngomong2 mba emildaf dhewe alumni tahun piro, jrsan opo? nggo chaidir telponen konco2 sing wis tak kei no mau yoooo…. ben podho nyambung kabeh….
    suwun..

  37. Musta’in Yunus, tak call kok gak diangkat, jare iso dihubungi 24 jam hehehe………Yunus Anakmu wes piro ?

  38. @Mustain Yunus, Ali (Chaidir Ali) segera call anda silahkan ditunggu, suwon wes mampir

  39. mba` tolong saya di sambungin dgn ali yg comennya di atas tgl 23 desember 2009… msh aktif ga pllliiiisssss… trims udah nampung kami2 alumni stm n bjngoro…

  40. aku yunus… alumni 90/91 bg-a….. konco2 nek ono sing ng jakarta boleh ngubungin hp ku 081381562525……. 24 jam….koncoku alimuj brintik….. comen ng nduwur aku ra di sebut…….

  41. kanggo konco2 sing nok jkt & bekasi hub aku yo..ayo ngumpul sesama alumni stmn bjn. tlp 08161408038

  42. Mas saya alumni th 1977 jurusan Bangunan,kayaknya lulusan terbaik waktu itu(he he he,sory nyombong dikit).Sekarang di Depok dekat UI.Senang ada web ini.Salam takzim untuk Pak Paidjan,beliau guru favorit saya mulai dari ST.Sudah 29 th saya jadi dosen.
    Salam hormat untuk para guru semuanya.

  43. hhooooyyy….aku alumni 1993/1994 bangunan2, koncoku no sing nok jakarta ora yo..hub aku…

  44. @Mbah Mahmad, Matur sembah nuwon sampun mampir, Ten inggil sampun kulo tulis kok mbah lulusan tahun pinten, monggo panjenengan pirsani

    @Sedoyo, Matur sembah nuwon rawuhipun, mugi-mugi tansah sehat lan sukses

  45. Saya Alumni STMN jurusan bangunan angkatan tahun 1981, lulus 1983 sekarang berdomisili di Bandung, pegawai swasta di Konsultan Perencanaan.

  46. Buat cucuku Emil, ini eyang nak , Mahmad Sumbang perum PJKA no 5 Bojonegoro, Sekarang di Duri -Riau, Dulunya eyang murid STM N Th 79-80 Bag.Listik 2, wali kelas Bapak Sidik Ledok Kulon, eyang paling terkenal saat itu, murid paling,Cerdik, pandai ngeles, pintar cari alasan klu ada PR, bahkan hampir tiap hari di hukum keliling halaman sekolah,sambil bawa buku diatas kepala, tentunya teman2 seangkatan sudah hapal dengan wajah Eyang yg terkenal bandel tapi cerdas, klu mau hubungin eyang di nomor 085767426845 ,nanti Eyang ceritain masa 2 indah waktu Eyang sekolah, saat itu Kepala Sekolahnya Bapak Kaseri BA,,, Guru-guru yang lainnya, Djupri, Bapak Paijan, Bapak Suwito, Bapak Syahlan, Bapak Djamari, Bapak Handoko, Bapak Kusen Ibu Muntafiah, Ibu Lilik, ibu Juwariah, Ibu Hartinah
    Semua nya orang yang berjasa buat Eyang.
    Kalau cucu Emil alumni th berapa & sekarang dimana, klu boleh kasih no, HP nya dong

  47. mba Emilda salam kenal,juga buat rekan2 mantan pejuang ilmu di stm n bjn.saya yunus hartono.lulusan ’85 Listrik.STM N Bjn.wali klas Bp Anton Suwito.pengin gabung boleh ya……?tolong dong informasikan rekan2 mantan Listrik ’85 barang kali ada.soalnya saya ada di purwokerto jateng.putus sdh komunikasi.entah dimana mereka sekarang berada.terimakasih ya mba,

  48. Nur ali./Bojonegoro…..L-83………ayo bosz……………ojo makaryo terus…iki ono termapt ga we gaul……Masih di I.T.I SBY kah ?

  49. alhamdulillah ketemu maneh .cah senori…..tonggo kec. JTG….. ayo diramekno ……..karotambah konco.

  50. Bu Lurah Utami L83………..ayo diramek no ………..wadah iki…..

  51. dwi.ndesit…..ora iso mlebu ….kurang di preheat……..email mu salah kale…….ayo baleni maneh

  52. Asslam..kum
    Aq priyono mojoranu dander bjn
    Untk best friend STMN bjn 95 Mau 2,
    yg msh di inget Hadi purwanto (ngujo,kalitidu)skrg guru SMK BJN,M.YUSUF (kedung pring,lamongan),suhartono A,suhartono B,sutikno(bakalan kapas) iswoyo (madean),
    Hey ,aq inget jg yg comment namanya maemanah itu dl adik kls ku tp bangunan ,rambut pendek lurus.
    Nih no HP ku 085232975554.
    Msh single
    Fb ku : priyo m farid
    Pgn pindah krj ,smntra di Mega syariah babat
    Buat kawan yg mau ngasih info krj .monggo

  53. wuih , ternyata neng kene ketemu konco lawas2 wah . matur nuwun yo mbak ono wadah gae kumpul2 , matur nuwun mas lasimin infone, konco sak kelas baru ketemu 2 orang ( sindu karo trisno )

  54. iki goro2 e mas lasimin , kemalke iwan lukito, mesin B angktan thn 87,

  55. allhamdullilah ,kertemu adik klasL-88, sing satu profesi, sucses untuk semuanya

  56. Kang totok,piye ora tanggung jawab iki !, tas ketemu …….loro. loro opone rek ,sidongak mancing.bales diramekno wadah iki. woro woro karo liyane

  57. saya alumni 90/91, sak mangke medamel ten Surabaya, Inggih salam kenal, mangke kulo add Insyaallah.

  58. Ning emilda, ma kasih ya……….dulu angkatan piro,sudah makaryo di mana salam kenal dari alumni 83 . kalau tdk keberatan silahkan add face book saya .

  59. @domy n totok, selamat ya sdh bertemu teman lama..hehehe…..usulan mas Domy bagus juga tuh siapa yg mau koordinir ayo angkat tangan, bahkan kalau bisa jalin kerjasama unt bisa usaha mandiri wah pasti mantab,,,,,,

  60. untuk yang punya wadah ini, trimakasih banyak saya allumni L-1/ 83.telah mempertemukan saya dengan teman tercinta Totok Kusdianto
    profesi saya special kuntruksi BOILER .mudah mudahan bisa mempertemukan yang lain amin.

  61. Alumni L-1, 82/83, ismail POSPETINDO.masih disanakah,dulu pernah ketemu di ALSTOM.dimanakah kau sekarang,sugito ,samsul hadi,kasbi,sukarjan,slamet mulyono bu lilik ,bu pipin, Pak.suwito.Pak.ali, ayo rek ramek no lan tukar kabar sopo ngerti iso bantu bantu …………..informasi ……….utowo lainya……….yang berguna dan kapan ada yang berbaik hati untuk mengkoordinir dan bisa temu kangen. untuk sementara bisa.hub. saya, dsudarmin@gmail.com

  62. halo alumni L-1 82/83 kang totok sing glinak glinuk ojo eling bu lilik wae eling ora karo aku yudha sudarmin paling top mar kotop hihihihi.koncone nur ali,setyo,kisno,muklis,herlin,alex paidi,trisno,wiwik, slamet sunyoto,suntono, sing urung kesebut nyebuto dewe wae termasuk bagio widodo ,suharto sukamto,
    hartono.mukti kapan kita bisa kumpul ya

  63. aku alumni angkatan 82/83
    jurusan listrik 1 mau bergabung di komunitas ini
    nmr yg bs dihub : (031)72706767 or 08123501329
    sing takelengi pak Paidjan BP paling suiiiiip karo Bu Lilik sing rencanane taksir ning gak mani

  64. agus sugik sudarminto iku opo bocah kanor, jare dadi tentara? tugas nok ndi gik

  65. oh yo lali, aku biyen sekolahe jurusan bangunan gedung, kanggo konco2ku sing sak kelas terutama, piye kabare, nek sukses mbok koncone iki dijawil, ben melok sukses

  66. trim’s buat konco2 ce te em sing gelem terus eling karo skolahe lan konco2e, aku andik lulusan96, yo kepingin ngerti kabare konco2, piye nek klumpuk2 tru gawe acara reuni, mesti siiiiippp iku

  67. Emilda ………………….
    Tanks …………………..

  68. haloooooo …………….. angkatan 87 / 88 Listrik STM Negeri Bojonegoro, ……………………. kok cuma nonggol 2 hidung, pada kemana semua, pa gak inget waktu bolos sak kelas terus besoknya di hukum P. Sahlan kae, he he he he.
    Loro kabeh tenan njareme nang pupu rong minggu ra ilang sampek depok – depok. ha ha ha
    Salam tuk smua ……………….. Tanks.
    Sukses slalu ……………………. Amien

  69. maymanahcewekstm@yahoo.com mbak uda betul itu ,ayo konco2 hub aku

  70. aku juga angkatan 96 bangunan , piye kabare kabeh konco2 ?……… imam hariadi anake pak noko, gungul (dwi ) ,heri ,sujatmiko trucuk,suwantoro ngablak,aris margono pacul, ………..

  71. Salam buat temen semua….

  72. Ikut…ikut…ikutaan yooo.
    Lulusan 96 elektronika………………….Bocah purwosari iki.

    iyo rek kangen karo konco_konco kabeh,kalo ada acara reuni diundang yoo….

  73. tu salah tu mbak may,dibenerin ya…

  74. @wiratno dan Agus Sugik sudarmanto anda satu angkatan tapi nggak tau satu kelas atau bukan hehehe….kalian sdh saya hubungkan satu sama lain dg email kalian, semoga bisa bernostalgia, hehehe…

  75. @maemanah, email yg anda tulisa tidak valid sehingga saya tdk bisa menghubungkan anda kepada teman anda seangkatan yg pernah mampir kesini, thanks

  76. Thanks teman-teman yg telah mampir

    @maemanah : Wijaratno itu mungkin kamu kenal dia juga lulusan bangunan gedung 95/96, Samsuri lulusan 96, Agus sugik sudarmanto lulusan 96 bangunan gedung. semoga kalian saling mengenal

  77. q bangunan gedung lulusan 96,ayo konco2,adakan reoni biar seru,salam2 buat teman2 yg ada di bjn

  78. haloo konco- konco stm negeri Bojonegoro, Aku juga alumni sana aku lulusan tahun 87/88 jurusan mesin., sutomo , sudarmono, lilik, khoirul mukminin , sunaryo lan liyane nangendi wae yooo.
    saling kontak ya mmunif14@yahoo.com. aku saiki nang denpasar bali
    kagem bapak dan ibu guru , salam hurmaat selalu.
    buat adik- adik yang lagi nuntut ilmu , salam semangat selalu,
    buat pengelola blog ini dan emildaf , trimakasih banyak ya, buat yang lain salam kenal.

  79. aku lali pokok e nak wes suskses aku ngak mau merantau lagi …………mau di kampung aja……….sing iseh kenal karo aku iki nm tlp ku 081513340790……………capek di kmp orang……

  80. aku lulus tahun 95 / 96 . bangunan 1. konco2 sing eleng iki jenenge ; topa ledok , hengki ldk wetan gg hartono , eman dander,rudi / mbah den . imam keple / ledok , rokim temayang ,tekno sumberjo yen kemarau ngak pnh mandi , sugiharto rengel . wessssssss lali aku aku di tangerang .,,,,,,yenpodo eleng sing lucu pas olahraga ngak pk seragam ada yang di cubit pak sahlan ,,di tanya celana km mana dia bilang basah pak…….. eh,,, ngak taunya dia dicubit sampai basah ,,,,,,,,,terkencing 2..hahhahahahahahah tank ‘

  81. @all, Matur suwun rawuhipun, selamat yg sdh ketemu teman lamanya, selamat bernostalgia hehehe……koncoku dewe yo gak ono seng ketok blass…

  82. hooooorrrrrrrrrreeeeeeeeeee……………………………………………… aku wes ketemu koncoku seng irunge koyo petruk kae…. suwun EMILDA yoooo………………….? seng liyane podo nang ndi iki………. isih 32 maneh , agus irwanto, dwi budiono, adnan qohar, madakan, joko nugroho ,lilik puji lestari, emanuel, sukiman, sumarno, yudiono, suyono, joko prayitno, suwandi, khamidun, ana maria iswinanti, mukharom, sunaryo, bambang wijanarko, sunarko, slamet riyadi, imam arifin, wawan rudi baskoro, sugiono, supriadi,m yusuf, yusoli, zaeni, surani, gatot sumanto, m sukri amsori, edi purnomo ,wiji eko siswanto,. ayo kene podo ngumpul…………….

  83. Hooooo…..eee…….? lasimin…..betul….aku sudarsono babat….yok opo rek…kabare……aku nang jakarta min…..anaku telu………sak iki nang ndi awakmu……..pernah ketemu konco konco ta….kapan nih kumpul kumpul…….iki emailku : sudarsono.ir@hotmail.com , phone : 085289676120

  84. trima kasih emildaf yang tlah menyediakan blog ini untuk menjalin tali siaturrchim semua alumni stm negeri bojonegoro.. good lucky…

  85. darsono BABAT yo listrik th88 piye kabare…? iki aku lasimin… konco sak kekas disik ya opo kabare konco2 sukiman,sugiono,joko nugroho,adnan Qohar,sukri amsori,maria ana iswinanti,yusoli,budiono,suyono,edi purnomo,wawan rudi,yudiono,agus,sunarko,zaeni,m yusuf, bambang wijanarko,tak tunggu balesanmu lewat emailku. lasimin40@yahoo.com utowo tlpnku +6281370240066

  86. enak tenan yo,teknologi memungkinkan kita dengan mudah anggole’i konco2 sing panggonane ning endhi ae.
    aku Rachmadi asli Senori Tuban,mbiyen naliko sekolah manggon ning banjarejo,aku lulus tahun 1984 jurusan listrik,sing tak elingi koncoku,akwan,agus sugiharto,buntoro,budi setiyo,eko sutaji,endang,gatot,imam safii,jasmani,kokok ponco s,karlan,yitno kribo,warso.
    anaku dua soko bojo pertama dan satu dari bojo kedua,kabeh cewek.
    aku tinggal di pamulang,kerjo di pln bintaro (rekanan) telpku.021-71599093,081514352199,081319016345

  87. Terima kasih semua atas kunjungannya, semoga ini bisa menjalin tali silaturrohim antar alumni STM Negeri Bojonegoro
    @akhwan, rachmadi telah saya hubungu melalui email supanya menghubungi anda, semoga email yang ditulis beliau benar

  88. As.wrb. rachmadi awakmu sekelas karo aku lulus 1984 listrik wali kelase pak jupri opo pak junaidi aku lali trus koyo pujiono sumani sucipto kl tidu edi sulistyo mbah buntoro jasmani warso parengan ekomustofa handoko banjarejo darmaji sing paling pinter kae podo neng endi. ak pernah ketemu karoawakmu biyen nek kampung melayu jakarta timur tapi sampai saiki aku ora ngerti kabare tulung lek awakmu buka iki kontek 021-98051434 aatu 08129676121 ak pengin kotakawakmu piro no telpne trus karlan sing bandelikoneng endi salam kanggokonco2 kabeh.

  89. ketok e lasimin konco ku sak kelas……..lek gak salah rambute rodok kreting .aku yo rodok lali rek….jaman semono stm negeri bojonegoro sek nang jl.akbp.m.soeroko cideke spg terus kelas telune nang pacul….untuk emilda keren banget blog nya……………….mugo2 isok ketemu konco konco….rek…?

  90. Hooo………..eeee……..! konco konco jurusan listrik lulusan ’88 nang ndi kabeh rek…….! koyok sukiman,yusoli,lilik,Maria,Muharom,Emanuel,Supriyadi,Sumarno,

  91. @samsuri, Thanks..salam kenal balik dari saya, saya dulu jurusan bangunan gedung

  92. buat konco konco angkatan 95/96 kapan bisa kumpul kumpul lg,saya krja di pt smelting gresik.atau kita bisa ngobrol di facebook email saya ri_samsu@yahoo.co.id.mbak emilda salam kenal,dulu jurusan apa ya

  93. Cah-cah kie do nang endi ae, seng biasa nyekel komputer mbok yo di search konco-koncone kan enak, sopo ngerti satu kota satu perantauan, STM Negeri kenangan tak terlupakan, sekolah naik bus mudon sumbang mlaku sampe AKBP Suroko, terus pindah nang Jl. Patimura….nek muleh nggandol KRD kucing-kucingan karo kondektur kereta hehe…

  94. Teman-teman yang mengenal dan kenal bisa ngasih email yang benar biar bisa dihubungi. satu atau dua bisa ketemu, bisa jadi triger untuk acara reuni. hehehe….

  95. aku arek alumni th96 mesin otomotif 2 ARMESDA iki

  96. konco2ku alumni 87/88 BG-L podo nang ndi yo……? wes ra tahu ketemu maneh mulai lulusan.

  97. mesin 1 /thn.82
    masih ada yg nyanthol ga?

  98. saya juga lulusan stm negeri bojonegoro lulusan tahun 95/96 saya jurusan bangunan saya mencari teman teman saya dulu bila ada mohon kabarnya.

  99. aku juga lulusan stm negeri bojonegoro tahun 1996 jurusan bangunan

  100. dimana semua kamu.

  101. @Hari sutrisno, Asal alamat email yang anda tulis bener, pasti akan saya sampaikan jika ada yg ingin menghububungi saudara.

  102. Lowongan kerja : Dibutuhkan 1 tenaga kerja dibidang IT, menguasai Hardware, (bisa membetulkan printer & Monitor lebih diutamakan), Software, Network, BIsa Linux, bisa bekerja dalam team, penempatan kerja di Pandaan,yang berminat hubungi email : emilda_f@telkom.net atau cdr_ali@yahoo.com, ditunggu satu minggu.

  103. aku yo lulusan stmn bjn thn 91mesin,aku wis lali kabeh karo konco2Xku wis suwe ra tahu kerungu khabare,,,, yen sopo wae moco tulisan iki,,, isih eling aku hubunngono lewat email

    matursuwun

    hari sutrisno

  104. Saya Lulusan tahun 90/91Jurusan BG-B, wah temen-temen pada kemana ya, coba kalau diadakan reuni pasti mantablah….. Ali muji (pohwates), BIyanto (sumlaran), Chaidir (Baureno), Didik Prakoso (Bjn Kota) , Edy (Gg depo),Darwoto (Kepoh Baru), Hariadi (Tikusan), Joko Sugeng R (Baureno Blongsong), Joko Teko A (Sumberejo), Gunawan (Tuban), Kasim (Sumlaran), Hari Santoso (Kapas), Munawar (Bjn), Moch Arifin (Bjn), Moch Arif Faini (Bjn-ledok), Mulyani (Mojoranu), Tri sulistio Hermawan (lmg), Suroso (Tuban),Sumarno (BJn-tulung), Siaji, Subagio (BJn-kota, Suryanto (Tuban), Priyadi (Balen), Prayitno (Bjn)…Wah sopo maneh yoh wes lali kau, inget wajahnya ngk inget namanya…

  105. ayo sambung silaturahmi sesama stm N Bojonegoro . aku alumni 91/92

  106. slm kenal dari saya,
    aku yo alumni stmn negeri bojonegoro tahun 95/96
    aku biyen ning gang depo kos, aku yo golek2 kabar konco2 biyen. yen aono tolong di kabari yo

  107. Lowonga kerja sebagai tenaga Technical support ( IT ) ditempatkan di hotel Makasar, bagi teman-teman alumni STM Negeri Bojonegoro yang berminat segera hubungi email cdr_ali@yahoo.com or emilda_f@telkom.net, ditunggu 1 minggu.

  108. @scienews : Matur sembah nuwon mas, rawuhipun wonten blog niki, Thanks atas info facebook-nya, saya yakin alumi STM Negari Bojoneoro sudah banyak jadi orang hebat.

    @Rachmadi, Sampean sebut pak Sahlan jadi teringat beliau, yang sangat disiplin dan terkenal keras hehehe…, Beliau sudah Almarhum ya

  109. lulus thn 1984,jurusan listrk,kepsek bp kaseri guru olahraganya bp.sahlan,konco2;kokok p banjarejo;jasmani brangkal;karlan ;didik;endang trucuk;yitno;liyane mbuh lali aku.

  110. Rupanya wis ono sing bikin Face Book -e lho, Mbak!

    Coba deh ke :

    http://www.facebook.com/group.php?gid=98762085481

  111. 3 MA 1986 … Hadir.
    Salam hormat buat Bapak/Ibu Guru
    Salam juga buat adik-adik kita yang masih nuntut ilmu
    dan semua alumni STM Negeri Bojonegoro tercinta.

    Semoga Blog ini menjadi sarana buat menyatukan kita.

    Wassalam

    Suhardi HP

  112. Ok Mas Tarom thanks ya, akhirnya ada juga yang hadir🙂

  113. boleh juga kumpul2 mumpug besok lebaran, mestinya pada plg. ok

  114. Elektronika 1996, hadir!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: